{{(moto.raw_price | currency : "$" : 0 | replace:',':'.')}}
{{ moto.raw_price | currency : "$" : 0 | replace:',':'.' }}
29 de marzo del 2021

Nuestros pilotos protagonistas de una competencia para luchadores

Honda dijo presente en el campeonato Gladiadores Offroad

Una competencia única para luchadores

El pasado 14 de marzo se disputó la primera carrera del primer campeonato de motociclismo Off-Road, MaxiTrail y doble propósito de Colombia: Gladiadores Offroad. Una experiencia real para pilotos aficionados y para las próximas estrellas de motociclismo del país.

Así vivimos este sueño hecho realidad junto a toda la familia Honda que estuvo presente demostrando que cuando hay off road estamos presentes y somos protagonistas.

En el municipio de Mondoñedo, en Cundinamarca, 39 gladiadores dejaron nuestros colores en lo más alto.

Amazonas – Categoría para mujeres

Nombre Puesto Moto
Luisa Fernanda Guerrero CRF 230F
Nathalie Calderón Vega XRE 190

Nuestra piloto Luisa Fernanda Guerrero obtuvo el 3° puesto en una CRF 230F. Nathalie también tuvo una condecorada participación que nos enorgullece. ¡Felicitaciones!

Bárbaros – 400CC – 900CC

Andrés Mejía X ADV

Nuestro piloto Andrés Mejía en la categoría Bárbaro obtuvo el 2° puesto a bordo de una X-ADV. ¡Felicidades!

Caballeros – 125CC – 525CC

José Mario Londoño CRF 450X
Harvey Botero CRF 250F
Diego Castilblanco 11° CRF 230
Martín González Vanegas 13° XL 185

En la categoría Caballeros obtuvimos participaciones más que sobresalientes con nuestros motociclistas José Londoño, Harvey Botero, Diego Castilblanco y Martín González. ¡Muchas gracias por dejarlo todo en el camino!

Egipcios – 500CC – 660CC

Iván González 11° XL 600V

Iván González y su XL 600V lo dieron todo y consiguieron una presentación más que decorosa.

Griegos – 125CC – 250CC

Manuel Alejandro Ramírez Tornado 250
Nelson Chaparro Tornado 250
Jairo Hernán Roa XR 125
Francisco Ruiz Henao XL 200

En la categoría Griegos 125CC – 250CC obtuvimos un lugar en el podio con nuestro piloto Manuel Alejandro Ramírez y su Tornado 250. Nelson Chaparro, Jairo Roa Y Francisco Ruiz también tuvieron destacadas participaciones.

Abel Meyer Ortiz 13° Tornado 250

La categoría Griegos PRO fue dominada por el poder de Honda. Mauricio Castañeda y Jerónimo Ruiz a bordo cada uno de una Tornado 250 obtuvieron el primer y segundo lugar respectivamente. ¡Felicitaciones a cada uno de ellos!

Legionarios

Juan Felipe Rivas Africa Twin
Julián Camilo Sarmiento 11° Africa Twin

Nuestro piloto Juan Felipe Barona se aseguró un segundo puesto en la categoría Legionarios; Julián Camilo Sarmiento logró la decimoprimera posición.

Legionario PRO

Tatán Mejía Africa Twin

Por supuesto, no podía faltar la foto en lo más alto del podio de nuestro campeón Tatán Mejía con su fabulosa Africa Twin.

Romanos 600CC – 701 CC

Arturo Posada Piedrahita XR 650L

Arturo Posada Piedrahita, a sus 78 años, dijo presente con su XR 650L ocupando la octava posición.

Vikingos – 250CC - 400CC

Daniel Andrés XRE 300
Daniel Ortiz XRE 300
Diego Felipe Torres XRE 300
Iván Bedoya García XRE 300

En la categoría Vikingos obtuvimos destacadas participaciones de Daniel Andrés Cabrera, Daniel Ortiz, Diego Felipe Torres e Iván Bedoya García. Todos ellos a bordo de la fantástica XRE 300.

Vikingos PRO

Pablo Franco CRF 200 RALLY
Mario Sánchez XRE 300
José Augusto Carrero XRE 300
José Mario Londoño CRF 250 RALLY
Julián Camilo Guerra XRE 300

En la categoría Vikingos Pro el poder y el rendimiento de Honda se hizo presente con las destacadas participaciones de nuestros pilotos Pablo Franco y Mario Sánchez que ocuparon el primer y segundo lugar respectivamente. José Augusto Carrero, José Mario Londoño y Julián Camilo Guerra ocuparon el quinto, séptimo y octavo lugar respectivamente.

¿Qué estás esperando para ser
nuestro próximo gladiador?

¡A todos nuestros pilotos los queremos felicitar por su destacada participación en la primera válida del Gladiadores Offroad y por portar los colores de Honda en lo más alto del podio!

Recuerda, que tú también puedes participar con tu moto Honda en las próximas válidas. Haz clic aquí para inscribirte y obtener más información.

¿Y tú que estás esperando para ser el próximo campeón del off road del país? ¡Visita nuestro sitio web y cotiza tu moto o acércate a nuestros concesionarios para que nuestros técnicos te den toda la asesoría que necesitas para tomar la mejor decisión!